Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед. Для каждого отельера – это всегда было, чуть ли не одной из главных задач. Суть заключается в том, что деятельность каждого отеля направлена именно на удовлетворения вкусов каждого туриста, а, следовательно, и предоставляемое меню должно быть соответствующим.
В рамках коммерческих заведений направление может быть представлено в совершенно разных форматах. Это кафе и рестораны закрытого типа, в которые допускаются только клиенты комплекса. Востребованные в туристическом мире
Более детально о шведских столах
Как писалось ранее, мировая практика работы гостиниц уже давно доказала, что шведские столы привлекают туристов. Популярные
Все угощения готовятся непосредственно перед подачей на стол. Это обуславливает необходимость детально продумывать состав меню, от которого повар и будет отталкиваться в процессе готовки.
На любой вкус и цвет
Ассортимент угощений в отелях весьма разнообразен. Самыми распространенными завтраками стали яйца, сваренные всмятку, канапе с лососем и английские гренки. Это своеобразный эконом вариант. Заведения с высоким рангом подают салаты-коктейли, разные виды рыбы, эксклюзивные морепродукты. Мясные блюда представлены во всевозможном ассортименте. Тут экономия в данном вопросе не допускается, так как стоимость жилья весьма высока. Нет и конкретной тенденции относительно кухни. Туристам предлагаются самые распространенные угощения со всех стран мира. Это могут быть как прославленные на весь мир японские суши, так и более стандартный бульон из курицы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|