Дек
07

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Associated Press.

Интересно, что такая тенденция замечена не только в Соединенных Штатах, но и других странах. В подтверждение этого факта можно отметить завидную популярность ресторана Pure Food and Wine, который расположен в престижном районе Лексингтон-авеню в Манхэттене. Дело в том, что в последнее время в рядах посетителей данного заведения можно встретить Алека Болдуина, Говарда Стерна, Кейти Холмс и даже Билла Клинтона с семьей.

Напомним, что сеть ресторанов отличается тем, что в меню ресторана предусмотрены только блюда из сырых овощей, которые очень подойдут вегетарианцам, а также возможна доставка недорогих обедов в офис. В настоящее время веганская диета просто захватила головы американцев.

Голливудские знаменитости все чаще и чаще говорят о своем пристрастии к такому образу жизни. Психологи отмечают, что в обществе появилась явная тенденция к более положительному восприятию термина "веган", чем например в 90-х годах прошлого века.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...