Май
19

Оптимизм поможет похудению

Оптимизм поможет похудению

Нередко женщины глядя на себя в зеркало испытывают уныние и грусть. Всему виной несоответствие реальных параметров своей фигуры и идеальному "глянцевому" образу загорелой красавицы.

Однако американские ученые, провели исследование, в результате которого было выяснено, что существует зависимость между ожирением и депрессией.

Ученые считают, что дамам, которые переживают по поводу лишнего веса может помочь лишь хорошее настроение, ведь именно оно может стать причиной более быстрого похудения. Поддержать в этом нелегком деле можно просто прислав своей второй половинке роскошный букет цветов. Доставка цветов по Москве осуществляется в любое удобное время, а переданное маленькое послание с теплыми словами всегда поднимет настроение. "Высокая физическая нагрузка может привести к лечению депрессии, а лечение депрессии соответственно может привести к росту физической активности.

В исследовании была доказана их четкая зависимость, однако что из них первостепенно сказать сложно", - отметил сотрудник Научно-исследовательского института Группы здоровья в Сиэтле Григорий Саймон.

В исследовании приняли участие более двухсот дам в возрасте от 40 до 65 лет, которые имеют индекс массы тела (ИМТ), что составляет более 30 (в среднем – 38,3). Специалисты интересовались не только лишь весом и ростом добровольцев, а и их физической активностью, психическим здоровьем и ежедневным рационом питания.

В итоге, более стройными оказались те из женщин, которые в процессе исследования думали не только о снижении веса, но и об устранении депрессии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Диета для диабетиков

Диета для диабетиков

Ученые из Медицинской школы горы Синай провели масштабное исследование, результаты которого показали, что при отсутствии углеводов белково-жировое пит...