Ножки куриные в хрустящей панировке
75 г хрустящего соленого печенья, 30 г тертого сыра «пармезан», 5 г перца, 1 яичный белок, 1 щепотка соли, 4 большие куриные ножки, общим весом 450-550г, 2 больших томата, 1 маленькая луковица, 5 мл красного винного уксуса, 15 мл оливкового масла, 15 г измельченной зелени петрушки, несколько капель сладкого соуса « Чили», соль, перец.
Положить печенье в кухонный комбайн или резку и приготовить панировку (можно использовать скалку),почти также готовиться и
Немного взбить яичный белок на плоской посуде. Окунуть один кусок курицы в белок, положить в пакет и потрясти, чтобы она покрылась панировкой. Так же запанировать оставшиеся куски курицы.
Выложить курицу в СВЧ-печи на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовить (при мощности 70%) в течение 12 мин, пока курица не будет готова.
< Предыдущая | Следующая > |
---|