Ноя
21

Ножки куриные в хрустящей панировке

75 г хрустящего соленого печенья, 30 г тертого сыра «пармезан», 5 г перца, 1 яичный белок, 1 щепотка соли, 4 большие куриные ножки, общим весом 450-550г, 2 больших томата, 1 маленькая луковица, 5 мл красного винного уксуса, 15 мл оливкового масла, 15 г измельченной зелени петрушки, несколько капель сладкого соуса « Чили», соль, перец.

Положить печенье в кухонный комбайн или резку и приготовить панировку (можно использовать скалку),почти также готовиться и плов рецепт с курицей. Добавить сыр, перец и перемешать еще немного. Немного панировки отсыпать в прочный пластиковый (полиэтиленовый) пакет.
Немного взбить яичный белок на плоской посуде. Окунуть один кусок курицы в белок, положить в пакет и потрясти, чтобы она покрылась панировкой. Так же запанировать оставшиеся куски курицы.
Выложить курицу в СВЧ-печи на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовить (при мощности 70%) в течение 12 мин, пока курица не будет готова.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Кофе против стафилококка

Кофе против стафилококка

Недавние исследования американских ученых подтвердили, что кофе и чай могут уничтожить бактерии золотистого стафилококка, которые обитают в носовой по...