Ноя
21

Бефстроганов из печени

500 г печени, 2 ст. ложки маргарина (или топленого сала), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты.

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковородку и обжарить в маргарине 1 мин (при мощности 50%).
Затем к луку добавить печень, муку, томатную пасту и перемешать. Тушить в микроволновке 5 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...