Мар
24

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастает. Так вот сегодня для того, чтобы ощутить вкус итальянской пасты и пиццы вовсе необязательно ехать в Италию. Сегодня множество интернет-магазинов дают нам возможность познакомиться и полюбить итальянские продукты.

Онлайн-магазины позволяют сэкономить время и деньги, которые мы могли бы потратить на дорогу и предполагают индивидуальный подход ко всем покупателям. Помимо этого они предоставляют широкий выбор продукции, ассортимент которой обновляется практически каждую неделю, и осуществляют доставку продуктов прямо домой.

Как правило, продукты из италии практически не содержат консервантов, характеризуются хорошим качеством и весьма доступными ценами. Самым востребованным итальянским продуктом по праву считается оливковое масло. При выборе этого продукта лучше отдавать предпочтение маслу, которое в процессе производства не подвергалось обработке теплом, а полученному путем холодного отжима.

Итальянская паста насчитывает не менее 300 разновидностей, этот традиционный для Италии продукт может быть любого цвета – зеленого со шпинатом и базиликом, красного с томатами и даже черного с чернилами каракатицы. Покупая продукты из Италии ни в коем случае нельзя обойти вниманием сыры. В Италии их производят более 400 видов. Для приготовления пасты и пиццы чаще всего использую Пармезан, этот вид сыра совсем не содержит консервантов, поклонники нежного десерта «Тирамису» не обойдут вниманием Маскарпоне, а любители изысканного предпочтут сыр с плесенью Горгонзолла.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...