Ноя
21

Почки со шпиком

600 г почек, 100 г шпика, 2 головки репчатого лука, 500 мл молока, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сливок, черный молотый перец, соль.

Почки вымыть, нарезать, удалить жир и вымочить в молоке.
Шпик нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать 1 мин (при мощности 100%).
Лук очистить, мелко порубить и выложить в кастрюлю со шпиком. Вымоченные почки нарезать соломкой, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 мин (при мощности 100%).
Томатную пасту развести бульоном, добавить муку, сливки, посолить, поперчить, перемешать, почки залить смесью и прогревать еще 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...