Ноя
21

Печень в яблочно-томатном соусе

50 г шпига, 300 г печени, 1 головка репчатого лука, 2 натертых яблока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 мл бульона, соль и перец по вкусу.

Кусочки шпига сложить в кастрюлю и нагревать в СВЧ-печи 1,5 мин (при мощности 100%). Печень нарезать кусочками и вместе с луком добавить к шпигу. Кастрюлю закрыть и нагревать 3 мин (при той же мощности). Кусочки перевернуть во время готовки.
Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой и размешать. Добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе козьего молока

О пользе козьего молока

Оказывается, большая часть ДНК взятых из различных сортов козьего сыра принадлежат к группе кисло-молочных бактерий, которые по своим свойствам не уст...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.