Ноя
21

Печень в яблочно-томатном соусе

50 г шпига, 300 г печени, 1 головка репчатого лука, 2 натертых яблока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 мл бульона, соль и перец по вкусу.

Кусочки шпига сложить в кастрюлю и нагревать в СВЧ-печи 1,5 мин (при мощности 100%). Печень нарезать кусочками и вместе с луком добавить к шпигу. Кастрюлю закрыть и нагревать 3 мин (при той же мощности). Кусочки перевернуть во время готовки.
Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой и размешать. Добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.

Чай с жасмином особо полезен

Чай с жасмином особо полезен

Зеленый чай - признанный фаворит среди любителей чаепитий. Его чудодейственное влияние на организм неоднократно доказывали медики на протяжении сотен ...