Ноя
20

Свиные рулеты

2 свиные отбивные (150-200 г), 2 кусочка сала, 1 нарезанная головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки воды, 100 г сметаны, 100 мл бульона, 150 мл белого вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, паприка, горчица, соль, черный молотый перец.

Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой и смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Свернуть отбивные и связать нитками.
В стеклянную кастрюлю влить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло их со всех сторон. Затем долить воды и запекать в МВП в течение 15 мин (при мощности 100%). Вынуть рулеты из кастрюли. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать 3 мин (при той ж мощности).
Масло растереть с мукой в однородную пасту и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин.
В конце посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Вино опасно для зубов

Вино опасно для зубов

Бытует мнение о том, что белое вино оказывает меньшее влияние на зубную эмаль, чем красное, так как не оставляет на них красных пятен. Но ученые опров...