Ноя
20

Отбивная свиная с абрикосами

4 свиные отбивные, 2 ст. ложки сахара, 250 г компота из абрикосов (половинками), соль, перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов.
Тушить в СВЧ-печи под крышкой 10 мин (при мощности 100%), перевернуть полить подливкой и тушить еще 10 мин. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 мин (при мощности 100%).
Подавать, дав постоять 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Воспитание начинается с дома

Воспитание начинается с дома

Понятие «Активный дом» не так давно вошел в обиход поклонников интеллектуальных зданий. Но мгновенно завоевал и авторитет и популярность. С чем это ...

Яблоки убавляют 17 лет

Яблоки убавляют 17 лет

Ученые из Великобритании выяснили, что яблоки обладают свойством омолаживать организм на семнадцать лет. Для того чтобы первые результаты было видно у...