Ноя
20

Свинина с луком

300 г свиной вырезки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 мин (при той же мощности), перевернуть и жарить еще 3 мин. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 мин), а затем выложить его на бифштексы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...