Ноя
20

Жаркое из свинины

400 г свинины с кожей, соль, перец по вкусу, паприка.

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить свинину в глубокую тарелку и запекать в СВЧ-печи 12-15 мин (при мощности 100%). Полить образовавшимся мясным соком.
Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином или тимьяном).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимон – полезная альтернатива кофе

Лимон – полезная альтернатива кофе

Найдена замена утреннему кофе. Об этом заявил известный американский диетолог Девид Джокерс. По его словам, стандартную утреннюю чашечку кофе может за...

В России останутся только сухие вина

В России останутся только сухие вина

С первого июля 2012 года на территории Российской Федерации вступит в силу техрегламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, в котором г...