Ноя
20

Телятина в сметане

500 г телятины, 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1-2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить в микроволновке 17 мин (при уровне мощности 70%). Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 2-3 мин (при той же мощности).
Подавать с жареным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...