Ноя
20

Телятина в сметане

500 г телятины, 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1-2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить в микроволновке 17 мин (при уровне мощности 70%). Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 2-3 мин (при той же мощности).
Подавать с жареным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.

Ржаной хлеб от голода

Ржаной хлеб от голода

В проблемах, связанных с борьбой за стройность фигуры поможет ржаной хлеб. Об этом сообщили шведские ученые. Этот мучной продукт традиционно выпекают ...