Ноя
20

Телятина с черносливом

300 г телятины, 30 г сливочного масла, 80 г чернослива, 150 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, вода, черный молотый перец, соль.

Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч. Телятину нарезать на порционные куски, выложить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи (при мощности 50%) в течение 2-2,5 мин.
Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 1/2 стакана воды. По вкусу посолить и поперчить. Готовить в закрытой посуде 4-4,5 мин (при мощности уже 100%). Затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу. Дальше готовить (при мощности снова 50%) в закрытой посуде в течение 4-4,5 мин (до готовности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию.

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....