Ноя
20

Мясо, жаренное в сметане с луком

500 г мяса (филейная часть), 1 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью, перцеми готовить 10 мин (при мощности 70%). Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?