Телятина с брынзой и сладким перцем

Чтобы лучше подготовиться к Пасхе, предлагаем хозяйкам интересный рецепт - фаршированную брынзой и болгарским перцем телятину. Такое блюдо очень любят готовить итальянцы вместе со своей любимой
Готовить это блюдо совсем несложно. Начинаем отбивать кусок телятины. - Главное правило, когда готовите что-то, - делать это с удовольствием. Тогда все получится.
Посыпаем отбитое мясо молотым перцем, а вот соли не прибавляется.
Телятину будем фаршировать соленой брынзой, - поэтому мясо солить не надо, чтобы не переборщить.
Ярко-желтый и красный болгарский перец, будто нарисованный, режем грубой соломкой. Брынзу - брусочками. Преподает соленый сыр равной дорожкой на отбитый кусок телятины, рядом - сладкий перец. Сворачиваем мясо вместе с начинкой рулетом. Аккуратно заправляет внутрь края.
- А теперь будем панировать мясо и жарить.
Далее быстро обкатываем рулет в муке, макаем в яйцо и затем погружаем в сухари. Кусок мяса увеличивается в размерах благодаря великолепию, которой ему придает панировка. После того кладем рулет во фритюрницу - масло там уже кипит. Мясо мгновенно начинает шипеть, а над кухней распространяется приятный аромат.
За считанные минуты можно вынимать рулет из масла и перекладывать на большую тарелку. Там уже лежат веточки зелени и роскошный "цветок" из сладкого перца. Разрезав кусок мяса пополам, выкладываем его разрезом вверх. Какоето мгновение любуемся картинкой. Но недолго, ведь мясо стынет. "Ну и вкуснятина!"
Ингридиенты:
130 г телячьей вырезки, по 20 г красного и желтого болгарского перца, 30 г брынзы, панировочные сухари, яйцо, муку, молотый перец.
Последовательность приготовления:
< Предыдущая | Следующая > |
---|