Рецепт шницеля по-берлински.

Кладем на рабочий стол большой кусок телячьей вырезки, тщательно зачищаем от пленок и нарезаем порционными кусками. Потом кладет в полиэтиленовый пакет, засыпаем туда пряности и вкладываем в специальный аппарат для вакуумирования.
- Мясо, которое подготовили таким образом, хорошо сохраняет свои свойства и быстро готовится.После этого перекладываем телятину в еще один чудо-аппарат чем-то похожий на
Пока телятина готовится, нарезаем все необходимые овощи - сладкий перец, лук порей, морковь и свежий огурец кружочками. Сваренные до полуготовности шницели преподаем вместе с овощами и грибами на противень и ставим запекаться.
Через несколько минут мы уже любуемся румяными кусками телятины. Украшаем готовое блюдо зеленью и преподаем вместе с
Ингридиенты:
200 г телячьей вырезки, 2 г соли, молотый перец, пряности для мяса, 200 г овощной смеси: болгарского перца, моркови, свежего огурца, порея и свежих шампиньонов.Последовательность приготовления:
1.Зачиститы телятину от пленок, нарезать порционными кусками.2.Положить куски мяса с пряностями в аппарат для вакуумирования.
3.Пидготовленные шницели сварить в специальной емкости до полуготовности.
4.Нарезать болгарский перец, огурец, морковь и порей кружочками.
5.Запикать овощи и грибы вместе с мясом до готовности.
6.Подаваты шницель по-берлински вместе с овощами-гриль и зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|