Готовим свинину, фаршированную языком

Сочный мясной рулет, фаршированный телячьим языком, сыром и ароматным укропом, - очень популярный обед у людей, которые любят вкусно полакомиться в ресторане.
Приготовление этого рулета, не займет много времени также как и
Такой способ обработки мяса помогает сделать его сочным и мягким.
За время, пока мясо маринуется, нарезаем вареный язык соломкой, лук - кубиками, трем сыр и мелко режем укроп. Смешав все продукты, посыпаем начинку на отбитый кусок свинины, скручиваем рулет. Обкатываем его в муке и яйце, обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки. До готовности доводим в
- Этот рулет мы подаем под пикантным соусом. - Готовим его из сливок и приобретаемого тертого хрена. Он имеет яркий красный цвет, поэтому и соус такой же.
Хрен со сливками доводим до кипения, снимаем с огня и поливает им нарезанное порционными кусками мясо. Остается только мелочь - оформить блюдо. Интересное сочетание продуктов в начинке вам очень понравиться. Особый привкус блюду придаваёт свежий укроп. - Это блюдо - хоть и праздничное, и одновременно оно может быть сытным обедом или ужином и в будний день.
Ингридиенты:
120 г свиной вырезки, 50 г телячьего языка, 20 г лука , 20 г сыра, 10 г укропа, яйцо, мука, соль, перец, помидор, салатные листья, зелень, горчица, масло.Последовательность приготовления:
1. Отбить кусок свинины, посолить, поперчить, смазать горчицей и маслом2.Нарезать вареный язык и лук, обжарить на масле. Сыр натереть, укроп мелко порубить
3. Смешать все подготовленные продукты, выложить на кусок мяса и свернуть рулетом4.Запанировать рулет в муке и яйце, обжарить со всех сторон до появления румяной корочки
5. Приготовить соус: смешать сливки с тертым хреном, довести до кипения6. Довести рулет до готовности в
< Предыдущая | Следующая > |
---|