Ноя
24

Рыба, запеченная в сметане

700 г рыбы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 стакан воды, 1 головка репчатого лука, З ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Уложить рыбу в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.
Развести сметану водой, добавить муку, масло, соль и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать в микроволновке в течение 13-14 мин (при мощности 50%).
После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.