Ноя
24

Рыба, запеченная в сметане

700 г рыбы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 стакан воды, 1 головка репчатого лука, З ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Уложить рыбу в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.
Развести сметану водой, добавить муку, масло, соль и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать в микроволновке в течение 13-14 мин (при мощности 50%).
После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Любители шоколада живут дольше

Любители шоколада живут дольше

Оказывается, для профилактики сердечного приступа нужно лишь чаще двух раз в неделю употреблять шоколад. Об этом стало известно из выводов проведенног...

Обед готовим на пару

Обед готовим на пару

В пароварке пища готовится без использования масла, поэтому не образуются вредные вещества от нагрева жиров, а все драгоценные витамины в полном с...