Ноя
24

Рыба с яблоками

1 кг мелкой пресноводной рыбы, 2 ст. ложки маргарина, 4 кислых яблока, соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить тушки на дно кастрюли, а на них яблоки, разрезанные на 4 части.
Залить рыбу 1 л воды и варить в СВЧ -печи под крышкой 5-6 мин, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин (при мощности 100%).
К рыбе подать печеный картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рацион школьника.

Рацион школьника.

Что давать в школу маленькому школьнику и почему аппетит надо "будить"? Многие дети возвращаются из школы вялыми и уставшими. Причина здесь не толь...

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...