Ноя
24

Рыба с яблоками

1 кг мелкой пресноводной рыбы, 2 ст. ложки маргарина, 4 кислых яблока, соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить тушки на дно кастрюли, а на них яблоки, разрезанные на 4 части.
Залить рыбу 1 л воды и варить в СВЧ -печи под крышкой 5-6 мин, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин (при мощности 100%).
К рыбе подать печеный картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

Ржаной хлеб от голода

Ржаной хлеб от голода

В проблемах, связанных с борьбой за стройность фигуры поможет ржаной хлеб. Об этом сообщили шведские ученые. Этот мучной продукт традиционно выпекают ...