Ноя
24

Рыба, запеченная в тесте

500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, З ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень.

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла. Добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками шириной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в СВЧ-печи 4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...