Ноя
24

Рыба фаршированная

700 г рыбы, 60 г белого хлеба, 100 г репчатого лука, 1 свекла, 1 морковъ, 1я йцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу обработать таким образом, чтобы брюшко осталось целым. Для этого нужно отрезать голову и выпотрошить рыбу со стороны разреза. Промыть холодной водой. От рыбы отрезать кусок мякоти (можно со спинки), сохраняя кожу.
Фарш приготовить из вырезанных кусочков рыбы, лука и намоченного в воде хлеба, пропущенных через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, масло, сахар, черный молотый перец и соль. Все тщательно размешать в однородную массу. Рыбу наполнить приготовленным фаршем. На дно посуды, в которой будет запекаться рыба, положить нарезанные свеклу и морковь. Сверху овощей положить рыбу, добавить немного воды. Запекать в закрытой посуде в течение 9 мин (при мощности 80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

По результатам недавнего исследования, самым популярным блюдом в всем мире оказались макароны. Общественной организацией Oxfam был проведен опрос сред...