Ноя
24

Тефтели рыбные

500 г рыбного филе, 1 головка репчатого лука, 100 г белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), соль и перец по вкусу.

Пропущенные через мясорубку рыбу, лук и хлеб (предварительно замоченный в молоке и отжатый) посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие тефтели. Положить их в кастрюлю, сверху выложить томатную пасту, добавить масло и печь в микроволновке 10-15 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.