Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом. Первооткрывателем в этом деле в России стал предприниматель и по совместительству ресторатор Антон Грибцов. Он был первым человеком кто привез это ноу-хау из Западных стран.
Набравшись опыта и продегустировал гастрономические лакомства заграницей, теперь он учит поваров из сети своих ресторанов как правильно использовать пластины драгоценного металла в кулинарных шедеврах.
Используя всего одну десятую грамма золота самые обыкновенные суши станут "королевскими", что непременно отразится на их внешнем виде и конечно же цене.
"Употреблять золото в пищу не только дань моде, но очень полезное занятие, т.к. его компоненты благотворно влияют на кровеносную систему, способствуют улучшению работы сердечной мышцы", - утверждает А. Грибцов. "Моя семья давно пристрастилась к "золотым обедам", кроме того его структура настолько тонка, что абсолютно не сказывается на состоянии зубов, а страх потери одного из зубов совершенно не обоснован".
Кроме того, ресторатор отмечает, что именно такой рацион стал для него "золотой диетой". Благодаря употреблению золотых пластин он потерял 35 килограммов.
Наряду с ежедневным употреблением щепотки золота рекомендуем вам использовать парфюм Tom Ford Tobacco Vanille, который добавит в ваш образ дороговизны, лоска и изыска.
< Предыдущая | Следующая > |
---|