Ноя
24

Рыба в пергаменте

500 г рыбы (филе), 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль, черный молотый перец.

Куски рыбы положить на пергаментную бумагу. Поверх положить натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем.
Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью. После этого края бумаги сложить в виде конверта — так, чтобы рыба оказалась внутри.
Выпекать в микроволновке примерно 6-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...