Ноя
24

Рыба с овощами

200 г рыбы (трески), 250 г картофеля, 1 яйцо, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, нарезанная зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить и поместить все вместе в посуду для запекания. К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды. Тушить в МВП в закрытой посуде 6-8 мин (при мощности 100%).
Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6-6,5 мин.
Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Сок лайма или обычного лимона может повысить эффективность целого ряда лекарственных средств. Об этом заявили ученые из соединенных Штатов.

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...