Ноя
24

Рыба, запеченная под майонезом

500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.

Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую. Рыбалка в Астрахани поможет вам в приготовлении данного блюда, так как эти места богаты разнообразной рыбой. Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу. Филе положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Готовить в СВЧ-печи 11-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...

Мясо успокаивает мужчин

Мясо успокаивает мужчин

Западные ученые в очередной раз удивили своим новым открытием. Оказывается, вид жареного бифштекса или просто куска мяса способен творить с мужчиной ч...