Ноя
24

Рыба, запеченная под майонезом

500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.

Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую. Рыбалка в Астрахани поможет вам в приготовлении данного блюда, так как эти места богаты разнообразной рыбой. Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу. Филе положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Готовить в СВЧ-печи 11-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...