Ноя
24

Рыба паровая

400 г рыбы, репчатый лук, 1 ст. ложка лимонного сока.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить кусочки на решетку, а снизу установить противень с водой. Готовить в СВЧ-печи 3-5 мин (при мощности 100%).
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Сверху рыбу покрыть крышкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...