Ноя
24

Рыба паровая

400 г рыбы, репчатый лук, 1 ст. ложка лимонного сока.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить кусочки на решетку, а снизу установить противень с водой. Готовить в СВЧ-печи 3-5 мин (при мощности 100%).
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Сверху рыбу покрыть крышкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.