Ноя
24

Рыба паровая

400 г рыбы, репчатый лук, 1 ст. ложка лимонного сока.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить кусочки на решетку, а снизу установить противень с водой. Готовить в СВЧ-печи 3-5 мин (при мощности 100%).
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Сверху рыбу покрыть крышкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...