Ноя
24

Рыба паровая

400 г рыбы, репчатый лук, 1 ст. ложка лимонного сока.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить кусочки на решетку, а снизу установить противень с водой. Готовить в СВЧ-печи 3-5 мин (при мощности 100%).
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Сверху рыбу покрыть крышкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

  • Тут
    Интернет магазин
    aveldent.ru