Ноя
24

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Смазать рыбу растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок ножом или лопаткой. Готовить рыбу в МВП открытой в течение 3-5 мин (при мощности 100%). После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, кусочки надо будет перевернуть.
Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...