Ноя
24

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Смазать рыбу растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок ножом или лопаткой. Готовить рыбу в МВП открытой в течение 3-5 мин (при мощности 100%). После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, кусочки надо будет перевернуть.
Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые известные шоколадные торты

Самые известные шоколадные торты

Торты всегда были и будут самым популярным и востребованным десертом. Торжество или простое чаепитие в кругу семьи - торт будет уместен везде. Есть ...

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...