Морепродукты - доступный деликатес
Предлагаем вам попробовать горячий салат из . Это блюдо может подаваться к столу и как обычный салат, горячее или как основное блюдо вместе с , для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты - самая вкуснятина - овощи слегка поджаристые с морепродуктами, однако главное, что придает блюду неповторимый вкус - это с коньяком. Вкусный и неповторимый, а все витамины, содержащие овощи, сохраняются благодаря быстрому приготовлению - процесс обжарки занимает всего десять минут.
1. Моем и нарезаем средними кусками помидоры, перец, шампиньоны. Поджариваем их в очень малом количестве масла, постоянно перемешивая до полуготовности при этом поливая соевым соусом.



| < Предыдущая | Следующая > |
|---|


