Рецепт Эсколара к пиву

Эсколар живет исключительно в чистой воде. Поэтому эта рыба считается экологичной. В Эсколаре много витаминов Д, А и В, кроме того эта рыба содержит фосфор, йод и кальций. Однако по сравнению с жиром других разновидностей рыб, жир Эсколара полохо усвояемый для нашего организма, поэтому переедать его мясо не нужно. Но для разнообразия можно.
Рыба - продукт, который просто готовить, с ним справится даже человек, сковородки никогда не держал. Главное чтобы желание было.Мы уверены, что мужчине можно приготовить вкусное блюдо или закуску, из обычных продуктов. Но необычно приправить и подать - и в этом будет главная изюминка блюда. А пока наше блюдо будет готовиться мы можем подумать, как бы было здорово отдохнуть, прям на кухне на мягком диване. Сейчас запросто можно
Для приготовления рыбного блюда нужны филе Эсколар, рис, помидоры, болгарский перец, лук и зелень. Рыбу и овощи нарезаем и маринуем около десяти минут в специях для гриля. Отвариваем рис для гарнира.

Филе рыбы, помыть и слегка отбить. Выкладываем ее на противень смазанный маслом, рядом - помидоры, перец и лук. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Выкладываем на тарелку запеченную рыбу и овощи, а также отварной рис. Украшаем блюдо зеленью. Для удобства большие куски можно порезать помельче.

Далее делаем пивную доску и нарезаем копченые свиные ребра, свиные уши, охотничьи сосиски, куриные наггетсы. Подаем все это с томатным и «мраморным» соусами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|