Ролл Черный дракон
- Сейчас очень популярны блюда японской кухни. Ролл «Черный дракон» - это новинка, которую непременно надо попробовать всем, ведь Дракон - символ цого года. Надеюсь, любители японской кухни по достоинству оценят его невероятно нежный и изысканный вкус, а если вы любитель украинской кухни то можно посмотреть
Для приготовления ролла нужно:
японский рис "nishiki» - 120 г
нори - морские водоросли - 1 шт.
угорь копченый - 150 г
сыр «Филадельфия» - 20 г
авокадо - 15 г
соус «чили» - 15 г
майонез «японский» - 10 г
унаги-соус - 20 г
Темпора-кляр - 20 г
семян кунжута черное - 20 г
болгарский перец - 10 г
имбирь, соус «васаби», кусочек лимона
Время приготовления: 5-8 минут
Способ приготовления
На морские водоросли выкладываем заранее разогретый рис, равномерно распределяем по всей поверхности.
Переворачиваем нори рисом вниз и выкладываем сверху все ингредиенты: сыр, кусочки авокадо, Темпора-кляр; добавляем соус «чили» и японский майонез.
< Предыдущая | Следующая > |
---|