Ноя
25

Репа, фаршированная манной кашей

8 репок среднего размера, 2 ст. ложки манной каши, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Репки хорошо промыть, поместить в миску и запекать 8 мин (при мощности 50%). Затем остудить их, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок. Начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...

Макароны – самая популярная еда в мире

Макароны – самая популярная еда в мире

Кулинарные предпочтения людей со всех точек земного шара опубликовало издание Oxfam. Данные были получены по результатам исследования проведенного орг...