Ноя
25

Морковная запеканка с творогом

400 г моркови, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками (или натереть на крупной терке). Положить ее в посуду, залить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой готовить 5-6 мин (при мощности 100%).
Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и тушить еще 3 мин. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать. Добавить творог, сахар еще раз перемешать. Смазать запеканку сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Уксус омолаживает организм

Уксус омолаживает организм

Для сохранения молодости и красоты женскому организму нужны антиоксиданты и жирные кислоты.

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...