Ноя
25

Морковь, запеченная в сметанном соусе

500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана воды, соль и перец.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять 8-10 мин и залить сметанным соусом.
Хорошо перемешать и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...