Ноя
25

Морковь, запеченная в сметанном соусе

500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана воды, соль и перец.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять 8-10 мин и залить сметанным соусом.
Хорошо перемешать и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...