Май
15

Выпадение волос из-за диеты

Выпадени волос из-за диеты

Названа причина главной головной боли всех представительниц прекрасного пола.Ученые определили причины, по которым у женщин выпадают волосы.Как выяснилось это может произойти благодаря следованию новомодным диетам.

Для предотвращения этой проблемы следует пересмотреть свой ежедневный рацион и обогатить его большим содержанием железа. Самое большое содержание железа в рыбе, птице, мясе,горохе, фасоли, проросшей пшенице, а также изюме, кураге, орехи, семечки, черный и белый хлеб грубого помол. Также в них находится много белка, который помогает усвоить его. Еще специалисты рекомендуют посетить spa салон Москва. Там вы сможете привести свои волосы, да и весь организм в порядок, дать отдохнуть. Да и регулярно посещая спа салон, женщинам не придется изнурять себя всякого рода диетами, ведь там есть комплекс процедур, направленных на похудение.

Специалисты указывают на то, что железо усваивается из овощей в количестве 5%, а из продуктов животного происхождения - 15-20%.Для удовлетворения потребности железа в организме человека достаточно употреблять нерафинированные продукты с высоким содержанием витамина В12 и С.

Именно эти витамины делают железо более легкоусвояемым. Однако причиной выпадения волос могут стать не только лишь диеты. За это отвечают постоянные стрессовые ситуации, прием лекарственных препаратов, гормональные изменения после беременности, а также генетическая предрасположенность и даже перемены погоды.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Очень много сегодня говорят об организации питания для сотрудников прямо в офисах. Это, действительно, прекрасная альтернатива, к сожалению, кану...