Ноя
25

Репа в сметане

500 г репы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. ложки сметаны, 2 веточки зелени, соль по вкусу.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 5-6 мин (при мощности 100%). В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать, залить репу и готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать кушанье рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Оказывается, чем больше количество свежих фруктов и овощей человек употребляет после 45 лет, тем лучшее состояние памяти и мыслительных способностей о...