Ноя
25

Запеченные помидоры

350 г помидоров, 30 мл растительного масла, 30 г сухарей, зелень петрушки, соль.

Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить. В посуду для запекания высыпать половину зелени, затем равномерным слоем половину помидоров, посолить и посыпать оставшейся зеленью петрушки и сухарями. Сверху положить оставшиеся помидоры.
Полить овощи растительным маслом и запекать в СВЧ-печи 8-9 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...