Ноя
25

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки кетчупа.

Спелые, но крепкие помидоры помыть, острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым.
Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в микроволновке 3-4 мин (при мощности 70%) , пока яичный белок не свернется.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...