Ноя
25

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки кетчупа.

Спелые, но крепкие помидоры помыть, острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым.
Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в микроволновке 3-4 мин (при мощности 70%) , пока яичный белок не свернется.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Каша улучшает внимание

Каша улучшает внимание

Ученые из Королевского колледжа Лондона доказали, что у детей, которые ели на завтрак кашу значительно увеличивается внимание по сравнению с детьми, к...