Ноя
25

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки кетчупа.

Спелые, но крепкие помидоры помыть, острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым.
Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в микроволновке 3-4 мин (при мощности 70%) , пока яичный белок не свернется.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как получить достаточно кальция?

Как получить достаточно кальция?

Крепкие и здоровые зубы, хорошие кости и блестящие волосы всё это зависит от содержания кальция в вашем организме. Получив его из пищи, приложите ...

Цирроз из-за фруктозы

Цирроз из-за фруктозы

В одном из номеров американского журнала «Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition» были опубликованы результаты проведенного научного иссл...