Ноя
25

Запеченные помидоры с чесноком

4 помидора средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репча того лука, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Помидоры, разрезанные на половинки, уложить на плоское блюдо, сбрызнуть растительным маслом и готовить в МВП 5,5 мин (при мощности 100%).
Посолить, поперчить, посыпать мелко измельченным луком, чесноком и зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Посуда на вашей кухне

Посуда на вашей кухне

Обратимся к одной из главных тем нашей основной тематики. Конечно же посуда на вашей кухне! Если вспомнить студенческую молодость, когда у вас...

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....