Ноя
25

Кабачки с сыром

1 молодой кабачок, 1 большая головка репчатого лука, 1/2 ст. ложки тмина, 125 г тертого сыра, 50 г крошек из свежей булки.

Очистить кабачок, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 количества сыра. Положить в кастрюлю. Накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП 7-11 мин (пр мощности 100%) до размягчения.
Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки. Готовить, не накрывая крышкой, еще 2-3 мин (при той же мощности).
Вместо сыра можно взять консервированные помидоры. Посыпать сверху хлебными крошками и рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...