Ноя
25

Кабачки с помидорами

300 г молодых кабачков, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Молодые кабачки промыть (не очищая) и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки промыть и измельчить. Помидоры вымыть, обдать сначала кипятком, а потом холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, промыть, нарезать, растереть с солью и черным молотым перцем.
В посуду уложить кабачки, на них — помидоры, посыпать чесночной смесью и петрушкой, полить растительным маслом. Прогреть овощи в СВЧ-печи под крышкой 6-8 мин (при мощности 100%).
Подавать в холодном или горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....