Ноя
25

Тушеная тыква с овощами и грудинкой

600 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 помидор среднего размера, 200 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 100 г грудинки, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Тыкву, помидоры и лук нарезать мелкими кусочками разной формы. Отдельно приготовить лук с маслом в МВП в открытой посуде в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Уложить тыкву с помидорами, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи вином и прогреть в закрытой посуде 9-11 мин (при той же мощности).
В другой посуде грудинку, завернутую в бумажные салфетки, прогреть 3,5-5 мин, а затем выложить на овощи.
Посыпать сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...