Ноя
25

Тушеная тыква с овощами и грудинкой

600 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 помидор среднего размера, 200 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 100 г грудинки, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Тыкву, помидоры и лук нарезать мелкими кусочками разной формы. Отдельно приготовить лук с маслом в МВП в открытой посуде в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Уложить тыкву с помидорами, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи вином и прогреть в закрытой посуде 9-11 мин (при той же мощности).
В другой посуде грудинку, завернутую в бумажные салфетки, прогреть 3,5-5 мин, а затем выложить на овощи.
Посыпать сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Макароны – самая популярная еда в мире

Макароны – самая популярная еда в мире

Кулинарные предпочтения людей со всех точек земного шара опубликовало издание Oxfam. Данные были получены по результатам исследования проведенного орг...