Ноя
25

Тушеная тыква с овощами и грудинкой

600 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 помидор среднего размера, 200 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 100 г грудинки, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Тыкву, помидоры и лук нарезать мелкими кусочками разной формы. Отдельно приготовить лук с маслом в МВП в открытой посуде в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Уложить тыкву с помидорами, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи вином и прогреть в закрытой посуде 9-11 мин (при той же мощности).
В другой посуде грудинку, завернутую в бумажные салфетки, прогреть 3,5-5 мин, а затем выложить на овощи.
Посыпать сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...