Ноя
25

Овощи по-итальянски

300 г кабачков цуккини, 300 г помидоров, 2 головки лука репчатого, 1 зубчик чеснока, 30 г масла сливочного, 100 г салями, 60 мл молока, 60 г сливок, 2 яйца, 70 г сыра, черный молотый, перец, соль.

Лук нарезать кольцами, положить в посуду со сливочным маслом. Выжать туда же сок из чеснока.
Прогреть в течение 1 мин (при мощности 100%) до прозрачности лука. Часть лука вынуть из посуды. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями -тонкими ломтиками. Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры. Сыр порезать кубиками и уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком.
Взбить вместе яйца, сливки и молоко. Посолить и поперчить. Полученной смесью залить овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить (при мощности 50%) в течение 5-7 мин, а затем без крышки около 6 мин (при мощности 100%), пока не расплавится сыр. Эти овощи прекрасно подойдут к игристому вину от http://fanbar.ru/igristoe-vino-iz-shampani.html

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...