- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Салаты
- » Баклажаны в горшочке
Баклажаны в горшочке
Баклажаны в горшочке
200 г баклажан
200 г помидоров
100 г моркови
100 г репчатого лука
50 г оливкового масла
соль, нарезанная зелень петрушки
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 2 мин.
Смешать все овощи, уложить в горшочек, залить водой, посолить, накрыть крышкой или фольгой и тушить в духовке 20 мин. При подаче на стол добавить в каждый горшочек по 2-3 дольки чеснока и зелень петрушки
- Guest
- Гость
-
Re: Баклажаны в горшочке
Горшочки вот что ялюблю готовить горшечки, очень вкусно получаются просто грибы с сыром, баклажаы будем пробывать))
- Guest
- Гость
-
Re: Баклажаны в горшочке
Мы купили горшочки и теперь очень часто готовим в горшочке. Быстро и вкусно.
- Guest
- Гость
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Салаты
- » Баклажаны в горшочке