Помидоры фаршированные гречневой кашей

Помидоры фаршированные гречневой кашей

[img width=450px height=300px]http:http://s010.radikal.ru/i311/1011/f5/5f203ffe6978.jpg[/img]

Продукты:  (на 4 порции)
12 штук помидоров средней величины
12 желтков
150 г гречневой каши
300 г молока
50 г масла
соль

Технология приготовления:
У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами.
Сварить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины.
В каждый помидор ввести сырой желток.
Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в горячей духовке.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...