Бутербродная масса из проросшей пшеницы

Бутербродная масса из проросшей пшеницы

http://s012.radikal.ru/i320/1011/1b/e659e7f84350.jpg

Продуктыsadна 4 порции)
200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза)
120 г растительного масла
30 г чеснока
соль
зелень петрушки

Технология приготовления:
Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.

В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.

Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.

Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...