Десерт из апельсинов с гранатом

Десерт из апельсинов с гранатом

http://i051.radikal.ru/1010/18/5ff981d12c8d.jpg

На 12 порций
250 мл апельсинового сока
на кончике ножа ванилин
50 г сахара
2 столовые ложки крахмала
3 апельсина (по 250 г)
1 гранат (350 г)

1. Апельсиновый сок с ванилином и сахаром довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить в кипящий сок. Варить на слабом огне 2 минуты.
2. Апельсины очистить, полностью удалить белую кожицу и нарезать кружочками поперек.
3. Гранат аккуратно разрезать и вилкой вынуть зернышки. Выложить вместе с кружочками апельсина в сок и дать остыть.
Время приготовления 30 мин
В одной порции 61 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...