Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

http://s57.radikal.ru/i158/1010/b2/926b2cb1bb88.jpg


500 г сельди
30—50 г горчицы
1\2 стакана растительного масла
8 клубней картофеля
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень укропа, петрушки.


Обработанную сельдь разделать на филе (без кожи и костей). Каждую часть филе смазать с двух сторон горчицей, плотно свернуть тугим валиком, положить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом. Банку поставить на холод.
При подаче сельдь положить в селедочницу, украсить веточками зелени укропа, петрушки, на другой тарелке подать отварной горячий картофель, посыпанный рубленой зеленью.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

В России останутся только сухие вина

В России останутся только сухие вина

С первого июля 2012 года на территории Российской Федерации вступит в силу техрегламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, в котором г...