Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

http://s57.radikal.ru/i158/1010/b2/926b2cb1bb88.jpg


500 г сельди
30—50 г горчицы
1\2 стакана растительного масла
8 клубней картофеля
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень укропа, петрушки.


Обработанную сельдь разделать на филе (без кожи и костей). Каждую часть филе смазать с двух сторон горчицей, плотно свернуть тугим валиком, положить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом. Банку поставить на холод.
При подаче сельдь положить в селедочницу, украсить веточками зелени укропа, петрушки, на другой тарелке подать отварной горячий картофель, посыпанный рубленой зеленью.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...