Ноя
15

Каша гречневая

100 г гречневой крупы, 300 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 ч. Посолить, добавить масло и готовить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%), затем нагревать еще 5 мин (при мощности уже 70%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...